Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поскольку у вас оно не открывается, то видимо в этом и дело...Может быть аутодисковери работает, но проблема с веб сервисами.
запустите Get-WebServicesVirtualDirectory -Server YourServername| FL int*,ext*
и попробуйте в броузере открыть InternalUrl или ExternalUrl который увидите в выводе команды.
Чето то пока не рискую пересоздать каталогиможно пересоздать виртуальные директории Exchange с дефолтными параметрами
так у меня и так стоит последний CU 23 й я уже думал обновить его чтоли но 24 го нет. А обновится на 2016 inplace не возможно ведьМожет попробовать проставить обновления + CU ? Или обновиться до 2016 ?
UPD хотя наверное нет..
Поскольку у вас оно не открывается, то видимо в этом и дело...
нету проксиТочно прокси не используется ?
ну я и говорю у меня не открывается https://outlook.firma.ru/EWS/Exchange.asmx надо в этом направлении копать сейчас пишет что доступ запрещен. Уверен как она откроется и заработает автоответМожет попробовать проставить обновления + CU ? Или обновиться до 2016 ?
UPD хотя наверное нет..
Поскольку у вас оно не открывается, то видимо в этом и дело...
вставил диск и обновил поверх. на счет переезда в курсе но нету денег.не совсем понял, что такое in place. Переезд на 2016 подразумевает сосуществование
Ну эт только IIS ковырять, журналы и т.д., больше ни в чем не может быть..ну я и говорю у меня не открывается https://outlook.firma.ru/EWS/Exchange.asmx надо в этом направлении копать сейчас пишет что доступ запрещен. Уверен как она откроется и заработает автоответ
слушай а ты можешь посмотреть в привязка бак енда и дефолт сайта у тебя один и тот же сертификат используется?Ну эт только IIS ковырять, журналы и т.д., больше ни в чем не может быть..
Спасибо а можешь еще вот это показать?[PS] C:\Windows\system32>Get-Organizationconfig | fl *ews*
EwsAllowEntourage :
EwsAllowList :
EwsAllowMacOutlook :
EwsAllowOutlook :
EwsApplicationAccessPolicy :
EwsBlockList :
EwsEnabled :
[PS] C:\Windows\system32>
Get-RemoteDomain Default | fl AllowedOOFType, AutoReplyEnabled, AutoForwardEnabled
Set-RemoteDomain Contoso -AllowedOOFType None -DeliveryReportEnabled $false -TNEFEnabled $true
Get-RemoteDomain | Where {$_.AutoReplyEnabled -eq $false} | Set-RemoteDomain -AutoForwardEnabled $false -NDREnabled $false
Ему наоборот же надоОтключение доставки в удаленный домен уведомлений об отсутствии на рабочем месте.