Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
учи программирование - хорошие программисты всегда нужныВсем привет!
Подскажите, как можно влиться в сферу ИТ и с чего лучше начать? Буду очень благодарен.
Последний год учебы (среднее проф образование) в сфере строительства. Но понял, что тянет к ИТ.
вышка нужна да. Не знаю как сейчас но она дает хорошую теоретическую базу.тяжело будет без профильного высшего образования в ИТ пробраться...
В ИТ тоже много всяких специализаций. Можно попробовать себя в продаже ИТ оборудования, ИТ маркетологом или как их там еще называют - пресэйлами. Но в этом тоже нужно разбираться, так как везде своя специфика. Попробуйте попасть в ИТ компанию или системный интегратор стажером или помощником системного администратора или специалистом технической поддержки. По крайней мере боевой опыт будете накапливать.Всем привет!
Подскажите, как можно влиться в сферу ИТ и с чего лучше начать? Буду очень благодарен.
Последний год учебы (среднее проф образование) в сфере строительства. Но понял, что тянет к ИТ.
Можно пойти SAP консультантом в ИТ консалтинг. Они очень прилично получают. Так же JAVA программисты по зарплатам в топеВсем привет!
Хорошо ли будет начать с самообучения (разные сайты, книги, видеоуроки)?учи программирование - хорошие программисты всегда нужны
это кстати на ранних этапах карьеры очень большая проблема. Если есть блат - отлично. Без связей попасть хужемало кто хочет сейчас кого то учить или передавать опыт - все хотят получить готового ит специалиста с огромным опытом, который все знает и все умеет. И при этом не особо много запросов будет иметь. Сейчас спецы с опытом за дошираки работать не будут.
Посмотреть вложение 10908
Благодарю, обязательно изучу!Можно пойти SAP консультантом в ИТ консалтинг. Они очень прилично получают. Так же JAVA программисты по зарплатам в топе
Да но определитесь с профилем в ИТ.Хорошо ли будет начать с самообучения (разные сайты, книги, видеоуроки)?
если найдете по своему мнению хороший тест, то буду крайне благодарен Вамвыбор профиля - это важный шаг. Я слышал даже что есть специальные тесты для определения профиля по интересам что ли. Кадровики тут лучше подскажут. Возможно имеет смысл его пройти.
ну это не всегда работает. Только ты сам решаешь чего хочешь добитьсявыбор профиля - это важный шаг. Я слышал даже что есть специальные тесты для определения профиля по интересам что ли. Кадровики тут лучше подскажут. Возможно имеет смысл его пройти.
например, поучаствовать в проектах игровой индустрии (не считая 3Д моделинг, художество и тд)ну это не всегда работает. Только ты сам решаешь чего хочешь добиться
географ глобус пропил)геймдев - хм не знаю, не сталкивалась. В любом случае это - программирование, просто специфическое
даже если в эту тему углубиться, то куда идти дальше, где набирать опыт, как находить стартапы и тдну вот отдельное направление и нарисовалось - GameDev, разработка компьютерных игр. Смотрим курсы и вперед
Если есть тяга к этому то в эту область и ныряйте, но только не рассчитывайте что будет легко.