Интересное кино

Хм, кто смотрел? О чем там?
Я смотрела) Сериал про группу людей, которые связаны друг с другом, не смотря на то, что находятся в разных углах планеты. Чувствуют друг друга телепатически, могут связываться для общения и даже переселяться в тела друг друга.

сериал Офис

Из последнего я бы хотел посмотреть сериал "Рыцарь Семи Королевств". Говорят классный в целом, для любителей игры престолов, может смотрел кто его? Правду говорят, хороший сериал? Стоит на него тратить время или нет?

Из последнего я бы хотел посмотреть сериал "Рыцарь Семи Королевств". Говорят классный в целом, для любителей игры престолов, может смотрел кто его? Правду говорят, хороший сериал? Стоит на него тратить время или нет?
Тоже любопытно, вообще средневековая тематика довольно интересна - если её правильно подать. Хотя, игра престолов на меня скорее негативное впечатление произвела, по крайне мере концовка, слишком сумбурно всё закончили.

Посоветуйте ужастик какой-то нормальный, все хорроры которые смотрел за последнее время - максимально клишированные и скучные. Неужели жанр уже всё - выдохся? Есть фильмы в этом жанре, которые вас впечатлили?

Посоветуйте ужастик какой-то нормальный, все хорроры которые смотрел за последнее время - максимально клишированные и скучные. Неужели жанр уже всё - выдохся? Есть фильмы в этом жанре, которые вас впечатлили?
Из недавного могу порекомендовать фильм "Грешники" - неплохие оценки у фильма и сам фильм ничего такой. Понятно дело, что на один просмотр - не более, но лучше, чем большинство современных хорроров.

Думаю пора матрицу пересматривать, самое актуальное кино на сегодняшний день, хотя, терминатора туда-же заносим. :ROFLMAO: Готовимся к возможному будущему сегодняшним киновечером.

• Like
Реакции: Dekolon
Думаю пора матрицу пересматривать, самое актуальное кино на сегодняшний день, хотя, терминатора туда-же заносим. :ROFLMAO: Готовимся к возможному будущему сегодняшним киновечером.
Это точно, беспилотные системы развивают, тут и до автономных роботов недалеко, ещё и нейросети - чем не скайнет? Реально, не верили, что такое будущее придет, а оно будто уже на пороге.