Музыка на фоне, что слушаете во время работы?

• Автор темы Автор темы Rainer
  • Дата начала Дата начала

Rainer

Почетный гость
16.05.2026
42
2
8
Орехово
Какую музыку на фон втыкаете, когда нужно прям "смотреть в монитор и не отвлекаться"? Заметил, что лоу-фай уже раздражать начал, а под металл я вообще могу сосредоточиться. :(
Делитесь, что слушаете?

Это же индивидуально все в первую очередь, я вообще ничего слушать не могу, когда работаю т.к. это сбивает концентрацию. Редко, бывает включу классическую музыку, но даже она моментами может раздражать. :ROFLMAO:

Я обычно на ютубе нахожу видос по типу "сундтрек для работы", "спокойная музыка" и т.д. Там обычно часа 2-3 нормальных треков без слов, а это как раз то, что нужно - для спокойствия и концентрации.

Это же индивидуально все в первую очередь, я вообще ничего слушать не могу, когда работаю т.к. это сбивает концентрацию. Редко, бывает включу классическую музыку, но даже она моментами может раздражать. :ROFLMAO:
Нервишки шалят наверное, не представляю как можно раздражаться под классику. :sneaky:Рекомендую попробовать саундтреки к играм (Hotline Miami, FTL) - может понравится.

Мне отлично заходит инструментальное техно без слов или саундтреки к космическим симуляторам, есть в этом что-то безмятежное. Вообще - у каждого свои вкусны на музыку, надо выбирать по собственным ощущениям.

Мне отлично заходит инструментальное техно без слов или саундтреки к космическим симуляторам, есть в этом что-то безмятежное. Вообще - у каждого свои вкусны на музыку, надо выбирать по собственным ощущениям.
Так чтобы пробовать, надо узнать сперва - что можно попробовать. Я например и половины названий жанров из этой темы не знал, слушал в основном радио и не заморачивался. :rolleyes:

Я даже вне работы музыку особо не слушаю, а уж во время работы и подавно отвлекаться не хочется. Можно что-то поставить конечно, но часто это спокойные мелодии, я даже не знаю - есть ли у такого жанра музыки название.

Прошу Алису включить спокойную музыку для работы - рекомендую, всегда подбирает нормальные треки. Правда последнее время ставит мелодии некогда популярных, но зацензуренных на сегодняшний день песен - сюрреализм какой-то. :D

Прошу Алису включить спокойную музыку для работы - рекомендую, всегда подбирает нормальные треки. Правда последнее время ставит мелодии некогда популярных, но зацензуренных на сегодняшний день песен - сюрреализм какой-то. :D
Тоже обычно включаю умную колонку - удобно и со временем формирует твой собственный плейлист, особенно если активно пользоваться лайком выбирая понравившиеся треки. Правда подписку каждый месяц оплачивать надо...

Тоже обычно включаю умную колонку - удобно и со временем формирует твой собственный плейлист, особенно если активно пользоваться лайком выбирая понравившиеся треки. Правда подписку каждый месяц оплачивать надо...
Там у яндекс-музыки обновление вышло недавно, на первый взгляд - стало хуже. Раньше рекомендации работали просто на человека, а теперь ещё будут подстраиваться под день, вечер, ночь и т.д. к чему эти усложнения.