Нервишки шалят наверное, не представляю как можно раздражаться под классику.Это же индивидуально все в первую очередь, я вообще ничего слушать не могу, когда работаю т.к. это сбивает концентрацию. Редко, бывает включу классическую музыку, но даже она моментами может раздражать.![]()
Так чтобы пробовать, надо узнать сперва - что можно попробовать. Я например и половины названий жанров из этой темы не знал, слушал в основном радио и не заморачивался.Мне отлично заходит инструментальное техно без слов или саундтреки к космическим симуляторам, есть в этом что-то безмятежное. Вообще - у каждого свои вкусны на музыку, надо выбирать по собственным ощущениям.
Тоже обычно включаю умную колонку - удобно и со временем формирует твой собственный плейлист, особенно если активно пользоваться лайком выбирая понравившиеся треки. Правда подписку каждый месяц оплачивать надо...Прошу Алису включить спокойную музыку для работы - рекомендую, всегда подбирает нормальные треки. Правда последнее время ставит мелодии некогда популярных, но зацензуренных на сегодняшний день песен - сюрреализм какой-то.![]()
Там у яндекс-музыки обновление вышло недавно, на первый взгляд - стало хуже. Раньше рекомендации работали просто на человека, а теперь ещё будут подстраиваться под день, вечер, ночь и т.д. к чему эти усложнения.Тоже обычно включаю умную колонку - удобно и со временем формирует твой собственный плейлист, особенно если активно пользоваться лайком выбирая понравившиеся треки. Правда подписку каждый месяц оплачивать надо...