Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё чаще в новостях вижу, что во многих странах начинается борьба с впн-сервисами и тенденция не очень хорошая - мягко скажем. Как вы к этому относитесь, возможно-ли всё ограничить и заблокировать - включая такие сервисы?
Пока-что я вижу такие попытки только в РФ, только не знаю, в Китае такие сервисы запрещены вообще или нет? Просто складывается впечатление, что у нас решили шагнуть вперед семимильными шагами обрубив всё разом так сказать.
Что-то мне подсказывать, что даже если борьбы с ним во всем мире не будет, нам скажут, что она ведется и причем очень активно. Есть тренд на изоляцию конечно среди государств, но вроде не особо активный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.