apokrause
Почетный гость
Здравствуйте,
MS Exchange 2019 CU11, обновлений ночью почты не было.
Исчезла подпись на всех почтах, при заходе в параметры почты пользователя, выходит сообщение:
"При загрузке параметров возникла проблема, повторите попытку"
"Во время загрузки правил для папки Входящие возникла проблема, повторите попытку или щелкните здесь, чтобы сообщить о проблеме".
Что делали ДО этого 2 дня назад:
Настроили в Active Directory Сайты и Службы, распределили контроллеры доменов по подсетям. Их несколько десятков.
Почту не перегружали.
Я правильно понимаю что мне нужно выполнить из статьи данные команды?
learn.microsoft.com/ru-ru/exchange/plan-and-deploy/prepare-ad-and-domains?view=exchserver-2019
Этап 1. Расширение схемы Active Directory
Этап 2. Подготовка Active Directory
Этап 3. Подготовка доменов Active Directory
MS Exchange 2019 CU11, обновлений ночью почты не было.
Исчезла подпись на всех почтах, при заходе в параметры почты пользователя, выходит сообщение:
"При загрузке параметров возникла проблема, повторите попытку"
"Во время загрузки правил для папки Входящие возникла проблема, повторите попытку или щелкните здесь, чтобы сообщить о проблеме".
Что делали ДО этого 2 дня назад:
Настроили в Active Directory Сайты и Службы, распределили контроллеры доменов по подсетям. Их несколько десятков.
Почту не перегружали.
Я правильно понимаю что мне нужно выполнить из статьи данные команды?
learn.microsoft.com/ru-ru/exchange/plan-and-deploy/prepare-ad-and-domains?view=exchserver-2019
Этап 1. Расширение схемы Active Directory
Код:
E:\Setup.exe /IAcceptExchangeServerLicenseTerms_DiagnosticDataON /PrepareSchema
Этап 2. Подготовка Active Directory
Код:
E:\Setup.exe /IAcceptExchangeServerLicenseTerms_DiagnosticDataON /PrepareAD /OrganizationName:"Contoso Corporation"
Этап 3. Подготовка доменов Active Directory
Код:
E:\Setup.exe /IAcceptExchangeServerLicenseTerms_DiagnosticDataON /PrepareAllDomains