Коллеги, добрый день! Нужна помощь - развернул с нуля Exchange 2019 в составе домена corp.domain.ru. Реальный же почтовый домен - domain.ru. Сейчас его обслуживает сервер на Linux, никак не связанный с нашим локальным доменом, эта машина живет сама по себе, ящики были заведены вручную. Что я хочу сделать - настроить Exchange таким образом, чтобы при первом запуске аутлука на любой машине, входящей в домен corp.domain.ru, обнаруживался новый почтовый ящик (MAPI) и автоматически настраивался. Это работает, но только обнаруживается ящик вида user@corp.domain.ru, а нужен user@domain.ru. Я добавил в "Accepted domains" наш домен domain.ru на Exchange, сменил политику почтовых адресов с @corp.domain.ru на @domain.ru. И все равно - при первом запуске аутлука или просто при создании почтового профиля теперь находится правильный ящик, user@domain.ru, но тут же начинает лезть в Office 365, подставляя в поле e-mail адрес user@corp.domain.ru. Не пойму, откуда это значение вообще берется, если я даже удалил локальный домен corp.domain.ru из "Обслуживаемых" Exchange. Вот так это выглядит: