Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это для PM курс, дерику то он нафигаПодойдут курсы по управлению проектами по Agile
Хм, почему думаете что курсы вчерашний день?Все эти курсы - это все вчерашний день!
лучше всего живой опыт или когда есть своего рода наставничество имхоХм, почему думаете что курсы вчерашний день?Где тогда чему то новому учиться ?
А то может я тоже от жизни отстал..
Ага. Не вас ли я встречал на курсах CEH при Бауманке) Хотя может ошибаюсь, совпадениеВсе эти курсы - это все вчерашний день!
Курсы приносят пользу в двух случаях:Хм, почему думаете что курсы вчерашний день?Где тогда чему то новому учиться ?
А то может я тоже от жизни отстал..
И хренли от них толку? Помаринуешься на них пару недель и все. В результате мало что изменится.ITIL и COBIT
это все таки не то - 3 месяца. ОфигетьИТ-МЕНЕДЖМЕНТ
Программа повышения квалификации.
Программа ориентирована на начинающих, а также работающих ИТ-специалистов, нуждающихся в приобретении и систематизации знаний, необходимых для решения задач, связанных с управлением ИТ в компаниях.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
- Архитектура предприятия.
- Управление внедрением информационных систем.
- ИТ- стратегия.
- Управление сервисами на основе ITIL4
- Управление ИТ на основе COBIT 4.1.
- Организация ИТ-аутсорсинга.
Курс ИТ-менеджмента - дистанционное обучение
На курсах ИТ-менеджмента вы приобретете знания для решения задач, связанных с управлением ИТ в компаниях. Срок обучения - 3 месяца.hsbi.hse.ru
говорю же пока сам не начнешь "командовать парадом" ниче не выйдет. Курсы хороши как основа / теория / общее представление. НЕ более того. Наверное большинство преподов (даже на технических курсах) кроме лаб особо ничего наверное и не делалиИ хренли от них толку? Помаринуешься на них пару недель и все. В результате мало что изменится.Ну возможно какое то общее представление получишь -максимум. Вопрос в том как уехать от технических скиллов в сторону ит менеджмента?
Иногда закрадывались такие мысли. Ага.Наверное большинство преподов (даже на технических курсах) кроме лаб особо ничего наверное и не делали