Maria Случайный прохожий 17.10.2021 #1 Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store ?
Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store ?
BackTrace Случайный прохожий 18.10.2021 #2 Maria сказал(а): Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store ? Нажмите, чтобы раскрыть... торгового терминала для мак не встречал. Да и зачем - сейчас все облачное, может быть можно только с использованием виртуализации
Maria сказал(а): Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store ? Нажмите, чтобы раскрыть... торгового терминала для мак не встречал. Да и зачем - сейчас все облачное, может быть можно только с использованием виртуализации
Goblin Активный участник 18.10.2021 #3 Maria сказал(а): Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо устаревших metatrader 4 или 5 можно использовать веб клиент, или приложение в смарт фоне
Maria сказал(а): Приветствую! Подскажите как можно установить программу quik для торговли на бирже в mac os ? Есть ли аналоги quik в app store Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо устаревших metatrader 4 или 5 можно использовать веб клиент, или приложение в смарт фоне
Maria Случайный прохожий 19.10.2021 #4 Что то я про веб клиент не подумала) . Думаю подойдет, а с виртуальной машиной заморачиваться не хочется
Что то я про веб клиент не подумала) . Думаю подойдет, а с виртуальной машиной заморачиваться не хочется