Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая сложилась ситуация: нет ID на ipad, он заблокирован, мне нужно его разблокировать. Покупался с рук, с продавцом естественно связи нет. Можно это как то сделать самостоятельно?
У меня такая сложилась ситуация: нет ID на ipad, он заблокирован, мне нужно его разблокировать. Покупался с рук, с продавцом естественно связи нет. Можно это как то сделать самостоятельно?
Знаю, что планшеты других производителей можно разблокировать очень легко, с этим не сталкивалась, но думаю, что прямая дорога или в сервисный или к продавцу.
Ну это всё равно не есть очень хорошо и если даже обойти блокировку, то всё равно будут функции ограничены или нет? Если украдут к примеру айпэд, что тогда? Я понимаю, что при хорошем желании можно всё сделать, но лично сама бы не стала рисковать. Это же не какой то китайский хлам, который не жалко.
Ну и как успехи в разблокировке? В итоге сами сделали или заплатили кому то денег? Сейчас в сети всё для этого есть, только последнее поколение сложно без денег разлочить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.