На ноуте из-за постоянных обновлений Windows 10 часто возникают проблемы с офисными программами (они не запускаются и каждый раз приходится тратить очень много времени на решение данных проблем). Поэтому я решил сбросить ОС до заводских настроек, но у меня не получается это сделать.
Пробовал два способа.
1. Параметры - Восстановление - далее в разделе "Вернуть компьютер в исходное состояние" нажимаю "Начать".
Далее очень долго жду, но итоге ничего не сбрасывается. Просто появляется сообщение о том, что не удалось вернуть ОС в исходное состояние.
2. Пробовал зайти в безопасном режиме и там выбирал соответствующий пункт с сохранение моих файлов. Результат такой же.
Как мне решить эту проблему?
Пробовал два способа.
1. Параметры - Восстановление - далее в разделе "Вернуть компьютер в исходное состояние" нажимаю "Начать".
Далее очень долго жду, но итоге ничего не сбрасывается. Просто появляется сообщение о том, что не удалось вернуть ОС в исходное состояние.
2. Пробовал зайти в безопасном режиме и там выбирал соответствующий пункт с сохранение моих файлов. Результат такой же.
Как мне решить эту проблему?