Игровая периферия, почему так дорого?

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала

Ronin

Почетный гость
04.11.2020
24
1
3
Архангельск
Думаю все замечали, что стоимость игровой периферии для пк существенно завышена, хотя отличия от обычной не такие уж большие за исключением подсветки и прочих радостей гейминга. Как думаете, стоит ли приобретать нечто подобное с практической точки зрения или все это просто брендовая наценка по большому счету?

Облако на базе VMware
Наценка конечно по большому счету, но стоит отдать должное производителям такой периферии, она всегда сделана максимально качественно с собственными программами настройками, стильным дизайном и так далее. Хоть вы и переплачиваете, но получаете отличный товар.

Потому что это всегда будет актуально и для детей, и для взрослых, потому что в игры всегда все играют и это нормально. Поэтому и цены тоже могут быть соответствующими.

Облако на базе VMware
От этого получаешь очень большое удовольствие и это основная причина я думаю, почему так дорого + то. что у нас на рынке практически монополия и поэтому и цены сами формируют такие, которые им будут выгодны.

Можно посмотреть на любой популярный бренд и сказать - как же дорого, а можно посмотреть аналог на том же китайском рынке и не заморачиваться, конечно качество будет не идеальным, но продукт у них тоже вполне играбельный. В целом же к игровой периферии отношусь скептически, на мастерство в играх это мало влияет на мой взгляд.

Мне кажется это просто наценка, пытаются сделать что-то как можно красочнее и снабдить мышку, клавиатуру дополнительной программой в которую вы зайдете один раз и забудете. Вполне можно обойтись без этой мишуры из подсветки и прочих "важных" дополнений.

Облако на базе VMware
Ну смотря какая игровая периферия. Например клавиатуру нужно подбирать под определенный гейминг. Например в кс очень важно как пальцы будут прилегать к клавиатуре.

ВЫ посмотрите на телевизоры, которые стоят по миллиону рублей и больше. Я бы не сказал. что на их фоне вообще какая-то техника и даже игровая может дорого стоить.