Symantec ошибка бэкапа 0xe00084af

awocose

Случайный прохожий
11.05.2018
128
6
18
Доброго времени суток, одно из заданий резервного копирования в symantec backup exec 2014 без конца вываливается в ошибку -
Код:
    0xe00084af - Каталог или файл не найден или недоступен.
    Окончательная категория ошибки: Ошибки заданий HEX"

При этом 880 гигабайт он уже записал на ленту. Помогите решить, что ему нужно?
ps ПРобовал переустанавливать агента, перезагружать сервер. Но это не спасает.

Резервное копирование агентами. Лицензия Veeam Agent Server Edition
Я не знаю в чем проблема, но предлагаю посмотреть ссылку которую там же симантек выдает в качестве решения проблемы.

Может у человека устройство не совсем совместимое с BE2014. Нужно искать актуальный Hardware Compatibility List (HCL)
Поищи свой девайс и посмотри чо там с совместимостью

за какое время он у тебя эти 800 гигов писал? может у тебя бэкап идет через lan а не через san? посмотри содержимое журнала задания. там написано какой протокол использовался, и вываливай сюда на обсуждение.

да в журнале задания написано что данные идут по lan, по этому идет так долго. 800 гигов писалось где-то часов 6-8. а почему они у меня не по san бегут?

Почему сказать сложно. Как вариант попробуй скачать пробную версию какого нибудь другого бэкапного софта veeam например, с этого же сервера. Попробуй снять бэкап им и посмотреть какая скорость будет. Может быть не верно развернуто решение от Symantec. Может зонирование в свитчах не верно настроено. Много чего может быть.

Остановил все службы симантека, скачал veeam backup & replication, установил. Ленточная библиотека увиделась, попробовал забэкапить эту же виртуальную машину, все равно скорость низкую выдает - около 60 mb/sec . Пичаль..
Понял что в симантеке нет опции для бэкапа через SAN. Она у меня не куплена оказалась. Опция если чо называется -

Код:
Enterprise server option.

Но тогда вопрос - почему veeam тоже бэкапит медленно?

Остановил все службы симантека, скачал veeam backup & replication, установил. Ленточная библиотека увиделась, попробовал забэкапить эту же виртуальную машину, все равно скорость низкую выдает - около 60 mb/sec . Пичаль..
Понял что в симантеке нет опции для бэкапа через SAN. Она у меня не куплена оказалась. Опция если чо называется -

Код:
Enterprise server option.

Но тогда вопрос - почему veeam тоже бэкапит медленно?

Чушь полная. Никакая опция не нужна, у меня и без нее все бэкапит нормально.

Скорее всего сервер у тебя физический с симантеком. Да? В veeam тебе надо использовать так называемый backup proxy, для того что бы ты смог использовать технологию hotadd.
Посмотри вебинар veeam по настройке производительности резервного копирования в veeam:

Хм.. что то я не понимаю. Но все равно спасибо больше за ликбез. Видимо у меня симантек не верно развернут.

Вот как должно быть вкратце, но это про veeam.
Можно даже любую имеющуюся виртуальную машину превратить в backup proxy. И вот тогда надо проверить.
image_244.jpg

Если ТС уверен что он правильно настроил зоны на fc свитчах или нексусах или что там у вас, то остается только то что он забыл презентовать lun ы серверу бэкапов. Как же он тогда через vsan достучится до лунов? Это сделано?

Нет, не сделал, вот походу и решение проблемы.