Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня в последнее время компьютер начал не просыпаться со ждущего режима. Использую его в целях экономии времени, что тратится на время загрузки системы и всех программ. Нужно просто видео-карту дергать постоянно и то не всегда это помогает.
настройка плана электропитания спасет мир:wink:
Не знаю, как она может перегреваться. если в ждущем режиме вроде как даже кулер не работает. Просто совпадение, когда её пошевелить немного или вытащить из гнезда и вставить обратно, то запускается, но по новой.
плохой контакт в слоте на материнской плате
Может и система что-то блокирует и поэтому не выходит. Попробуйте переустановить драйвера на видяху, может проблема с драйверами и поэтому не выводится.
Ну если так тоже не выходит, то может и видео-карта. Можете попробовать просто поставить другую видеокарту и погонять месяц два и посмотрите, что изменится у вас.
Ну пока что у меня такой возможности нет. Я больше переживаю за то, что если продам свою видео-карту человеку на вторичном рынке, а у него начнутся такие проблемы.
За это не стоит сильно переживать, потому что когда человек покупает что-то с рук, то должен понимать, какие могут быть риски для него. Есть же всякие тесты типа бублика, которые можно запустить прежде чем оплачивать товар.
А зачем вам выгружать постоянно компьютер в ждущий режим, когда можно просто его выключить и включить заново.
Можете поставить себе диск ssd и будет быстрее в разы загружаться.
Ну а так видео-карта отвечает за этот процесс.
Чтобы можно было быстро прыгнуть за компьютер и продолжить с того места, где ты закончил, потому что всё равно пока загрузит даже самый быстрый ПК - это время.
Можно попробовать еще один вариант - это просто не глушить компьютер постоянно. Можно, например, просто выключить монитор и всё. Системный блок может работать очень долго в таком режиме при условии, что не будет сильно нагружаться разными задачами.