Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нужно смотреть по окупаемости. Я бы собрал ферму на старых линейках rx это 470, 480, 570, 580 но только с 8 гб памятью. 4 гб уже не так прибыльны сейчас.Здравствуйте! Помогите подобрать видеокарты для майнинга криптовалют, лайткойнов и эфира. Хочу собрать несколько ферм для майнинга, но не знаю какие видеокарты лучше под это подходят. Имеет ли смысл брать топовые видеокарты от nvidia или AMD radeon??
По поводу цифровой валюты то понятно, что она на плаву держится, но вот майнить тот же биткоин мне кажется уже не выгодным с точки зрения окупаемости, там же с каждым добытым биткоином все больше мощностей нужно насколько я знаю.почему же не актуальная, курс биткойна и других криптовалют вроде откатился назад немного. Я думаю курс BTC и ряда форков еще вырастет. Цифровая валюта - вопрос времени
А почему вы думаете что от майнинга криптовалют карты в разы быстрее выходят из строя? Мне кажется наоборот никаких проблем нет с ними. Так как они работают в щадящем режиме.Это называется - купите себе видео-карту, которую не жаль будет угробить. Я это так называю, потому что на майнинге очень сильно убивается железо и это касается не только клавиатур.
Это какие китайские видеокарты?) Мне кажется сейчас все китайские видеокарты, так как их именно там делают. 580 или 570 рх на 8 гб сейчас очень даже актуальны как мне кажется.Можно для такого дела купить китайские видео карты, которые сейчас дешевле обычных и тогда у вас не будет так сердце болеть, если вдруг что-то случится.