Решено Exchnage 2016 после миграции не работают автоответы

Здравствуйте,

Несколько недель назад мигрировал c Exchange 2010 на Exchange 2016

Обнаружил проблему, ни у кого в компании не работает автоответ ни для внутренних пользователей не для внешних.

В Outlook и OWA автоответ устанавливается, галочки ставлю для организации и за ее пределами, никаких ошибок.

Пишу письмо на ящик с установленным автоответом и отбивка не приходит. Логи смотрел, ничего не нашел.

Подскажите, как это можно побороть?


 
Последнее редактирование модератором:

Engineer

Участник
Если через powershell сделать автоответ будет ли эффект? Через что exchange отправляет почту?

Код:
$message = ″Меня нет в офисе, отвечу позже.″
Set-MailboxAutoReplyConfiguration -Identity USERNAME -AutoReplyState Scheduled -StartTime 08/07/2014 -EndTime 08/18/2014 -InternalMessage $message -ExternalMessage $message -ExternalAudience All
 

DOC

Участник

Apossum

Участник
Permissions needs changing on all receive connectors in adsiedit. Under security on each receive connector I had to deselect Deny on 'Accept Forest Headers and Accept Organization Headers' for ExchangeLegacyInterOp group which are needed for OOF to work. As soon as I did that and restarted Exchange Transport Service, OOF started to work.

2.png
 
Последнее редактирование:

Apossum

Участник
Чудно. Exchange он такой..
 
Последнее редактирование модератором:
Да)) есть в нем не простые моменты.
Но ИМХО миграция с 2003 на 2010 Exchаnge для меня была сложнее.
С 2010 на 2016 все попроще оказалось и быстрее, только одна проблема была как раз с автоответами, все остальное работает штатно.
 
Верх Низ