заработок в яндекс дзен

• Автор темы Автор темы Julia
  • Дата начала Дата начала

Julia

Участник
11.05.2018
184
2
18
Здравствуйте! Кто нибудь пользуется сервисом яндекс дзен? Я слышала люди там неплохие деньги зарабатывают за написание интересных статей? Какие требования к статьям и контенту? Вообще имеет ли смысл этим заниматься. :popkorn:

Облако на базе VMware
Здравствуйте! Кто нибудь пользуется сервисом яндекс дзен? Я слышала люди там неплохие деньги зарабатывают за написание интересных статей? Какие требования к статьям и контенту? Вообще имеет ли смысл этим заниматься. :popkorn:

Для того что бы иметь такой заработок в интернете необходимо поднапрячься - писать интересные статьи хотя бы раз в два дня. После этого необходимо набрать определенное количество дочитываний, т.е не просмотров страницы а именно дочитываний до конца. После этого яндекс.дзен разрешит монетизировать статьи - вы сможете вставлять автоматическую рекламу в свой креатив. Чем больше символов в статье - тем больше рекламных баннеров.

А сколько символов должно быть в статьях? Где про это более подробно прочитать?

Облако на базе VMware
Как я поняла в дзен попадают только материалы с своего сайта? Или все таки в яндекс дзен можно вести свой блог?

Как я поняла в дзен попадают только материалы с своего сайта? Или все таки в яндекс дзен можно вести свой блог?

Блог можно и у них вести. Сайт дадут прикрутить только с посещаемостью от 7000

Если хотите на статьях зарабатывать, то есть много всяких магазинов статей, где можно писать на свободную тематику и их покупают вебмастера для своих же сайтов. Думаю, что так больше можно заработать.

Облако на базе VMware
Если хотите на статьях зарабатывать, то есть много всяких магазинов статей, где можно писать на свободную тематику и их покупают вебмастера для своих же сайтов. Думаю, что так больше можно заработать.

подскажите где можно статьи купить или заказать ?

подскажите где можно статьи купить или заказать ?

Какая вас интересует тематика? Могу вам написать пару статей)))) А так сам пользовался биржами типа advego, textsale. Там очень много можно найти интересного материала, но будут брать комиссию и с вас, и с исполнителя, поэтому лучше работать напрямую.

Сейчас столько сервисов разных, что не удивлюсь, что можно на них зарабатывать нормально. Если есть талант, то тогда в принципе можно его направить в правильное русло.

Облако на базе VMware
Сейчас столько сервисов разных, что не удивлюсь, что можно на них зарабатывать нормально. Если есть талант, то тогда в принципе можно его направить в правильное русло.

ну да, тут на любой вкус и монетизация контента в ютубе или написание статей или тот же яндекс дзен