Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги привет, в exchange я новичок, сразу предупреждаю Подскажите есть ли какие либо встроенные механизмы борьбы со спамом в Exchange 2010 / 2007 ? Желательно бесплатные.
Коллеги привет, в exchange я новичок, сразу предупреждаю Подскажите есть ли какие либо встроенные механизмы борьбы со спамом в Exchange 2010 / 2007 ? Желательно бесплатные.
spam assassin или поищите что то другое, в линухе хороший MTA - Exim, в нем из коробки неплохие возможности по отсеиванию спама - грейлистинг точно есть а вот Байесовский фильтр не помню - помоему нет. Можно попробовать почту запустить в разрыв него. Но лучше поискать специализированное решение
Для того что бы получить самый богатый функционал анти-спама в Exchange нужно поставить роль Edge transport и сделать подписку. Можно установить антиспам агенты для exchange.
Из встроенных возможностей мэйлбокс роли есть:
Sender filter agent
Recepient filter agent
Sender ID agent
Content Filter agent
Protocol analysis agen
но лучше все таки использовать сторонние решения.
Подробнее по ссылке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.