почтовая система

anakom

Случайный прохожий
11.05.2018
90
4
8
Доброго времени суток! Нужно подсказать техническое решение вот с чем.
Сейчас в ит инфраструктуре предприятия развернута организация Exchange Server, около 3000 почтовых ящиков, групп рассылки тоже много. Есть команда слезть с данного ПО. В связи с чем собственно вопрос - если мигрировать то на что? Мне важно что бы решение было отказоустойчивым и геораспределенным так как у меня несколько площадок, должно как то кластеризоваться. Подскажите есть ли такая российская почтовая система?

Доброго времени суток! Нужно подсказать техническое решение вот с чем.
Сейчас в ит инфраструктуре предприятия развернута организация Exchange Server, около 3000 почтовых ящиков, групп рассылки тоже много. Есть команда слезть с данного ПО. В связи с чем собственно вопрос - если мигрировать то на что? Мне важно что бы решение было отказоустойчивым и геораспределенным так как у меня несколько площадок, должно как то кластеризоваться. Подскажите есть ли такая российская почтовая система?
Возможно вам подойдет RuPost

Как то я настраивал пилотный проект заказчику - почтовая система точно кластеризуется. Остальное гляньте в документации по продукту.
Я настраивал 3 сервера rupost и все это работало в связке с ALD Pro

• Like
Реакции: anakom
Возможно вам подойдет RuPost

Как то я настраивал пилотный проект заказчику - почтовая система точно кластеризуется. Остальное гляньте в документации по продукту.
Я настраивал 3 сервера rupost и все это работало в связке с ALD Pro
Спасибо гляну. Интересно есть тут такие кто "дожил" до прода ? Интересно реальный отзыв почитать про рупост. Насколько стабильно решение?