Где брать домен?

Anatol

Почетный гость
11.06.2026
17
0
1
Питер
Кто разбирается в регистрации доменов?
Посоветуйте нормальную контору, чтобы цена была адекватной, не накручивали скрытых платежей, а при продлении не ломили ценник как за крыло боинга))) И еще моммент есть важный: чтобы панель управления была удобной, а не лабиринтом. Где сами регистрируете и довольны ли?

Сам пользуюсь Reg.ru уже лет пять. Цены адекватные, при продлении не кусаются. Панель понятная, все нужное под рукой. Ни разу не было скрытых платежей или чего-то лишнего. Домены делегируются быстро, техподдержка отвечает нормально. Для меня главное - это предсказуемость.

Попробуйте регистратора, у которого есть понятная демонстрация панели управления до покупки. Я выбрал такого, цена на продление сразу видна на год вперёд. Никаких скрытых платежей, никакого лабиринта в личном кабинете.

Я регистрирую домены в проверенных местах, где сразу показывают цену продления. Удобная панель управления должна быть без навязчивой рекламы. Посмотрите услугу доменов и SSL от Selectel . Там цены адекватные, продление честное, панель чистая без лабиринтов. Сам пользуюсь, доволен. Для доменов это надежный вариант, не разводит на скрытые платежи.