Облачная платформа, насколько это просто?

Облако на базе VMware

Мартин

Почетный гость
13.06.2026
11
0
1
Тула
Ребят, кто в теме про облачные платформы? Хочу запустить свой проект, но глаза разбегаются от предложений. Что реально взять, чтобы и кошелек не опустел, и голову не ломать? Нужно так же, что-то надежное, чтобы не падало в самый неподходящий момент. Поделитесь.

Облако на базе VMware
Для старта проекта советую присмотреться к облачной платформе Selectel.
У них есть готовый VPC с понятным управлением. Можете начать с небольшой конфигурации и тестового периода, чтобы все проверить. Вот ссылка. Сам запускал проекты на Selectel и нареканий нет, поддержка адекватная, счета не шокируют. Рекомендую, не ошибетесь.

• Like
Реакции: Fox
Спасибо. Посмотрю Selectel, тестовый период и VPC заинтересовали. (y)
Хорошо, что поддержка адекватная и цены подходящие, не кусаются. Ваш опыт полезен мне, приму к сведению. Ознакомлюсь.

Облако на базе VMware
Для старта проекта берите облачную платформу с понятным тарифом и тестовым периодом. Важно, чтобы можно было легко масштабироваться и платить только за использованное. Посмотрите на Selectel: у них есть VPC с прозрачными ценами и стабильной работой. Я сам запускал проекты и не падает, поддержка классная. Начните с малой конфигурации и почасовой оплаты, так не разоритесь. Со временем добавите мощности. Главное чтобы была возможность бэкапов и живая техподдержка. Вот ссылка для ознакомления. Не берите самых дешевых, они часто экономят на надежности.

Последнее редактирование модератором:
Для старта проекта советую присмотреться к облачной платформе Selectel.
У них есть готовый VPC с понятным управлением. Можете начать с небольшой конфигурации и тестового периода, чтобы все проверить. Вот ссылка. Сам запускал проекты на Selectel и нареканий нет, поддержка адекватная, счета не шокируют. Рекомендую, не ошибетесь.
У меня было несколько проектов в яндекс облаке да и инструменты для монетизации там норм
Советую туда. Этож яндекс

Последнее редактирование:
  • Fire
Реакции: Surf_rider