Как преобразовать большие JSON-файлы в различные форматы без потери структуры данных?

mathew0406

Почетный гость
29.05.2026
2
0
1
United States
Привет всем!

В настоящее время я работаю с несколькими большими, сложными JSON-файлами, содержащими вложенные объекты и массивы. Мне нужно преобразовать их в такие форматы, как CSV, PDF, XLSX и XML, для целей отчетности и анализа.

Я пробовал ручные методы и онлайн-конвертеры, но большинство из них либо не справляются с большими файлами, либо искажают форматирование, либо не сохраняют должным образом исходную иерархию данных. Я ищу надежное и безопасное решение, которое может обрабатывать пакетные преобразования JSON-файлов без потери данных.

Кто-нибудь знает профессиональный инструмент, который поддерживает пакетное преобразование, сохраняет структуру папок и работает в автономном режиме для обеспечения лучшей конфиденциальности данных?

Недавно я наткнулся на утилиту SysTools JSON Converter. Согласно описанию, она поддерживает несколько форматов экспорта и сохраняет целостность структуры JSON в процессе преобразования. Кто-нибудь уже использовал её? Буду благодарен за любые честные отзывы или рекомендации.

Вложения

• 6 (10).webp
    6 (10).webp
    30,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Администрирование сервисов