Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда по долгу работаешь - особенно над одним проектом, можно выгореть, верно? Вот мне любопытно, как вы с этим справляетесь? Может есть какое-то хобби, которое способно вас отвлечь и вернуть силы? Делитесь вариантами.
Я играю на музыкальных инструментах, сильно помогает отвлечься. Гитару и синтезатор приобрел для этих целей, учусь потихоньку, музыка воистину отличный инструмент для релаксации, особенно когда самостоятельно её "производишь".
Играю в игры - это основное развлечение помимо работы, причем жанры чередую, чтобы не заскучать. Разгрузка для мозга хорошая, но главное не увлечься, а то так и подсесть можно на мобу какую-нибудь.
Моё хобби спать - отличное решение всех проблем, рекомендую.
Не хочется ничего делать? Нужно спать. Устал - спать, ну и т.д. универсально подходит для всех типов личности.
Играю в игры - это основное развлечение помимо работы, причем жанры чередую, чтобы не заскучать. Разгрузка для мозга хорошая, но главное не увлечься, а то так и подсесть можно на мобу какую-нибудь.
Однозначно лайк, тоже в игрушки залипаю в свободное от работы время, приятно разнообразить и получать прогресс где-то ещё, помимо работы. Жаль только сейчас нет нормальных мморпг игр, было бы поинтереснее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.