Google Gemini 3.5 Flash создала сайт за 3,5 млн рублей за полчаса

• Автор темы Автор темы Tolyan77
  • Дата начала Дата начала

Tolyan77

Почетный гость
22.05.2026
28
3
3
Новосибирск
Ну что-ж, кажется веб-разработчиков тоже скоро на выход попросят, нет? Новая нейросеть от Google за пару дней смогла удивить всех сделав весьма сложный сайт с 3D-анимацией и параллаксом и всё это без помощи дизайнеров и разработчиков. Как вам такое развитие?

Нет никакого подвоха? Всё-таки человек же формировал запрос для нейронки, возможно являющийся веб-разработчиком. Больше похоже на какую-то пиар компанию новой нейронки, а не прорыв в сфере веб дизайна.

Хотел бы я попробовать эту нейросеть, но не знаю как её оплатить и в принципе использовать, есть такая возможность? Насколько я понял, сама компания не распространяет этот продукт в нашем регионе, а как найти обход этому - понятия не имею.

Нет никакого подвоха? Всё-таки человек же формировал запрос для нейронки, возможно являющийся веб-разработчиком. Больше похоже на какую-то пиар компанию новой нейронки, а не прорыв в сфере веб дизайна.
Вот мне тоже кажется, будто какой-то подвох должен быть в этой системе. Ну не может нейросеть без косяков сделать полноценный сайт, также как и написать тест - создать рабочий код и т.д. Всё равно нужно приложить руки и доработать.

Почему не за 10 минут? Я думаю там далеко не пол часа прошло с учетом масштабов, которые вы описываете. :D Наверняка был не один запрос, а десятки, но без учета человеческого времени - конечно, минут 30 может и заняло.

Вот мне тоже кажется, будто какой-то подвох должен быть в этой системе. Ну не может нейросеть без косяков сделать полноценный сайт, также как и написать тест - создать рабочий код и т.д. Всё равно нужно приложить руки и доработать.
Да нет, там же как повезет и от грамотно написанного промта многое будет зависеть. Разумеется нейросеть до идеала сайт не довела, но сделала неплохую базу на которую у человека бы ушла прорва времени.