Пользуетесь умными часами? Какие у вас?

Sergey_Sav

Почетный гость
15.05.2026
30
2
8
Новосибирск
Вообще никогда не носил часы, но тут к лету встал вопрос похудения и решил приобрести. Взял недорогой вариант от huawei - доволен как слон просто, показывает сколько калорий сжег, приложение свое и т.д. В общем - все системы для мониторинга, пользуетесь такими? Как вам?

У меня простенький фитнес браслет - шаги считает и ничего более. Прикольная штука конечно, но как-то не до мониторингов обычно, просто висит на руке на всякий случай, время посмотреть например.

• Like
Реакции: Rainer
У меня простенький фитнес браслет - шаги считает и ничего более. Прикольная штука конечно, но как-то не до мониторингов обычно, просто висит на руке на всякий случай, время посмотреть например.
У меня также, только я его носить перестал почти сразу - неудобно. Возможно некоторые люди, вроде меня, просто не созданы для ношения каки-то побрякушек на руке, хочется снять и не надевать. :)

Браслеты конечно свою функцию выполняют, но для повседневной носки не подходят. Выглядят так себе и функционал заточен под спорт в первую очередь, лучше брать что-то усредненное, смарт часы от apple неплохой вариант.

Пользуюсь Samsung. Классная штука для мотивации, пока новизна не пройдёт. Через месяц правда понимаешь, что шаги не считаются, а калории врут на 20%, впрочем, без пульсометра и будильника на часах будет тяжеловато - привык уже.

Пользуюсь Samsung. Классная штука для мотивации, пока новизна не пройдёт. Через месяц правда понимаешь, что шаги не считаются, а калории врут на 20%, впрочем, без пульсометра и будильника на часах будет тяжеловато - привык уже.
Вот это точно, для мотивации помогает, особенно когда нужно похудеть к лету или спортом начать заниматься в принципе. Я вообще от цифр калорий глаз не отводил - считал, потом забиваешь на это всё равно. :)

Взял Xiaomi Band 8 - дешёво и сердито. Шаги считает, сон мониторит, будит вибрацией. Похудел на 5 кг именно благодаря напоминаниям подвигаться, главное не лениться. Недостаток - точность калорий так себе, но для мотивации норм, как выше отметили.

• Like
Реакции: leonov
Вот это точно, для мотивации помогает, особенно когда нужно похудеть к лету или спортом начать заниматься в принципе. Я вообще от цифр калорий глаз не отводил - считал, потом забиваешь на это всё равно. :)
Мотивацию нужно поднять! :ROFLMAO: Вот так и прокачивается дисциплина же, чтобы не забивать нужна регулярность постоянная. Сам постоянно наступаю на эти грабли, но пытаюсь обходить - пока не очень успешно.

Всем худеющим и спортсменам, а также худеющим спортсменам рекомендую такие часики. :LOL: Причем модель не так важна, главное чтобы были дороже 3 тысяч рублей, всё что в более низком ценовом сегменте - будет показывать всё что угодно, но только не ваш пульс и количество калорий.