Konami отключит игроков из России и Беларуси с 15 июня

• Автор темы Автор темы Rainer
  • Дата начала Дата начала

Rainer

Почетный гость
16.05.2026
42
2
8
Орехово
Признавайтесь, кого коснулась данная новость? Вроде уже давно игры не продаются у нас от этой японской компании, но видимо какие-то сервера всё ещё работали, но скоро перестанут. Потеряем доступ к таким шедеврам как футбольный симулятор eFootball и карточный югио (кстати он в стиме реально популярен).

Не думаю, что это решение катком пройдется по геймерам, всё-таки проекты довольно нишевые. Лично я, никого не знаю, кто играл бы в футбольный симулятор или упомянутые карты. :)

Последнее редактирование:
Проживем как-нибудь, да и разве нельзя к европейским серверам будет подключится? Я вообще в какой-то игре видел встроенный впн для игроков из России, который включался по нажатию галочки, так что придумают что-то, те кому потеря критична.

Как-то они поздно спохватились, нет? Раз уж изначально решили уходить, то почему продолжали поддержку серверов, наверное аренду проплатили и ждали пока закончится? Японцы конечно практичные ребята. :sneaky:

Проживем как-нибудь, да и разве нельзя к европейским серверам будет подключится? Я вообще в какой-то игре видел встроенный впн для игроков из России, который включался по нажатию галочки, так что придумают что-то, те кому потеря критична.
Конечно найдут способ игроки, если приспичит. Другой вопрос, кто вообще играет в симулятор футболка, когда можно в нормальную фифу покатать? :ROFLMAO: У них там есть ещё какие-то более интересные игры?

Конечно найдут способ игроки, если приспичит. Другой вопрос, кто вообще играет в симулятор футболка, когда можно в нормальную фифу покатать? :ROFLMAO: У них там есть ещё какие-то более интересные игры?
Metal Gear, Silent Hill - эти игры 100% знаете, вообще, это легендарная студия. Просто если говорить о каких-то онлайн проектах, то их не так много у них и все они действительно нишевые, насколько можно судить.

Мне в целом ограничения и отключения не нравится, как и многим, сегодня отключают югио, завтра кс, доту, танки и т.д. Понятно, что компании сами вольны выбирать, но надеюсь доступ останется хотя бы через другие сервера.

Сам не играю, но друзья рыдают, особенно обидно за тех, кто покупал карты и скины - хорошо хоть офлайн-проекты не тронули. Югио действительно был популярен.

Мне в целом ограничения и отключения не нравится, как и многим, сегодня отключают югио, завтра кс, доту, танки и т.д. Понятно, что компании сами вольны выбирать, но надеюсь доступ останется хотя бы через другие сервера.
Так много чего отключили же и ничего - живем потихоньку, доступ восстанавливаем и пополняем список пользователей интернета Финляндии. :LOL:Переживать уж точно не стоит, желающие поиграть найдут способ выкрутиться.

Так много чего отключили же и ничего - живем потихоньку, доступ восстанавливаем и пополняем список пользователей интернета Финляндии. :LOL:Переживать уж точно не стоит, желающие поиграть найдут способ выкрутиться.
Про Финляндию это вы верно подметили конечно, но как бы не прикрыли эту возможность. Пока что отменили законопроект о иностранном трафике и отдельную оплату за него , но - страшно дело наклевывается.