Странно не пользоваться, когда такой инструмент в открытом и бесплатном доступе (не считая платные варианты). Для своих нишевых задач классная штука, правда не стоит воспринимать всё что он пишет за чистую монету, критическое мышление никто не отменял.Использовании "ии" сейчас очень распространено, сам грешу иногда - спрашиваю что-то, помогает сэкономить уйму времени, ведь тот же дипсик анализирует десятки интернет страниц для ответа. Как вы пользуетесь нейросетями и пользуетесь ли в принципе?
Вот это побаловался кто-то получается.Нейросетями в основном пользуются для баловства какого-то, серьезные вещи полагаю там не спрашивают. Впрочем, тут недавно новость прошла, что какую-то нерешенную теорему решили с помощью чата, но вот что и где - точно не скажу.
Как именно "глючат", я просто тоже пользуюсь время от времени, но внимания не обращал на ошибки, разве что на противоречиях можно поймать иногда, да и процент таких ошибок невелик.Да обычный инструмент, как поисковик по сути. Пользуюсь ChatGPT для идей и DeepSeek, когда нужно что-то по работе уточнить, но без фанатизма, глючат ещё знатно эти нейросети.
Наверное речь идет о несостыковках, ошибках в правописании, противоречиях. Я тоже частенько с таким сталкиваюсь, сперва нейронка советует что-то, но через предложение может порекомендовать что-то совершенно противоположное.Как именно "глючат", я просто тоже пользуюсь время от времени, но внимания не обращал на ошибки, разве что на противоречиях можно поймать иногда, да и процент таких ошибок невелик.