VNX5300 ищу образ восстановления системных 4 VAULT дисков

Agayt

Почетный гость
Здравствуйте. Как вижу на многих форумах, неоднократно поднималась эта тема. Но, как говорится "спасение уопающих, иногда дело рук самих утопющих"!🌊
И да, я столкнулся, с типичной для данной полки проблемой. Оборудование отдали мне без 4 дисков, с самой софтиной "Flare OS" при таком раскладе есть 2 пути... 1)Испльзовать данное устройство, как обычную полку, минуя контроллер (но согласитесь это обидно) 2) Отискать редкий и очень дорогой шнур и силами сообщества попытаться найти нужную софтину. 🔥
Скажу сразу, я в курсе про политику лицензирования и.т.д и.т.п Но у меня на солько подгорело, по поводу политики распостранения ПО компанией DELL, что я решил действовать.
И первое, что я хочу это для начала для себя, и на дальнейшие запросы: 1)заархивировать этот образ. 2) Здесь с вами обсудить возможность создания снятия образа этих 4 дисков, чтоб люди не превращали оборудование в полку, и возможно создания архива (возможно запароленного) чтоб у людей был шанс вдохнуть жизнь в свое оборудование.
Сейдчас я прошу вас, у кого есть возможность, я буду благодарен любой помощи. Пойдет либо дамп самих дисков, либо REIMAGE образ. В общем я жду ваших ответов и взаимопомощи.
С уважением Роман.

Назад
Верх