Выгорание

nevmerzhiczkij.kirill

Почетный гость
11.06.2025
2
0
1
Москва
Сталкивались ли вы с подобным? Как справлялись с выгоранием? Как считаете насколько эффективна удалённая работа для поддержания баланса жизни и работы?))

Да ну ты брось, какое выгорание? На работу как на праздник) Главное чтоб деньги платили

Выгорание? Конечно с таким каждый сталкивался так или иначе - нет? Хотя, если соблюдать своеобразный баланс работа/отдых, то можно и избежать таких симптомов. :) Только вот, не всегда получается балансировать, к сожалению.

Лучший способ не выгорать, это менять вид деятельности, выше верно написали на этот счет. Хотя конечно дело такое, есть же мастера, которые десятилетиями посвящают себя одному искусству и не надоедает - это нашли свое получается?

У меня бывало такое пару раз, самое ужасное, что ты просто не можешь делать ту работу, к которой казалось бы уже привык и даже умеешь её делать, но просто стоит какой-то блок. Как на ментальном уровне, так и на физическом, не очень приятное чувство.

Знакомое чувство, когда работаешь как лошадь, а радости ноль, сил нет даже на любимые игры. Помогает только отпуск и тотальный отрыв от соцсетей, по другому никак.

Да, после полугода удаленки без выходных. Лечился тем, что забил на все задачи и две недели играл в старые квесты. Помогло, но с тех пор жестко ставлю границы - после шести вечера ноутбук закрыт. Иначе опять накроет. :(

Сталкивался? Да я выгорел еще на первом курсе. Спасаюсь кофе, пешими прогулками, спортом. Удаленка - палка о двух концах, вроде баланс ловишь, но границы стираются. Иногда работа превращается в жизнь без выходных.

Сталкивался? Да я выгорел еще на первом курсе. Спасаюсь кофе, пешими прогулками, спортом. Удаленка - палка о двух концах, вроде баланс ловишь, но границы стираются. Иногда работа превращается в жизнь без выходных.
Звучит страшно, жизнь как работа без выходных, но знакомо. Что касается удаленки, она спасает от офисного абьюза и нужно просто уметь выключить все социальные сети для детокса.

Звучит страшно, жизнь как работа без выходных, но знакомо. Что касается удаленки, она спасает от офисного абьюза и нужно просто уметь выключить все социальные сети для детокса.
У меня как раз проблем с отказом от социальных сетей, работа то за компом, а там открытый доступ к рилсам, перепискам и т.п. Вроде сидишь занять делами, чуть отвлекся - уже листаешь рилсы. :ROFLMAO:

Не знаю даже, выгорание это было или депрессия, но не мог ничего делать на протяжении месяца - просто полная апатия и нежелание прикасаться к чему-либо. Даже отдыха как такового не было, прокрастинация, но всё прошло также внезапно, как началось.