Там после покупки вообще никаких изменений, кроме того, что вам выдает на три изображения больше - лучше они на премиуме не становятся. Причем, я когда покупал последний раз, ещё и ждать приходилось дольше, чем на бесплатной версии.Мне на ум пришла нейронка от яндекса, "шедеврум" вроде называется. Тоже картинки генерирует, но как-то посредственно, особенно если сравнивать с популярными западными аналогами. Она и дешевле конечно, но всё же хотелось бы лучшего.![]()
Лучше конечно, все нейросети постепенно улучшаются/обновляются и нейронка от сбера не исключение скорее всего.Сейчас нейросеть от сбера по прежнему работает? Уже много времени прошло с создания данной темы, интересно как сейчас дела с генерацией обстоять, стало лучше или наоборот хуже?
Лучше конечно, все нейросети постепенно улучшаются/обновляются и нейронка от сбера не исключение скорее всего.Тем не менее, конкретно для генерации изображений лучше обратится к узконаправленным нейросетям, которые для этого и разрабатывались.
Как же Алиса? Мне кажется во многом опережает конкурентов, особенно если со сбером сравнивать. Может в плане изображений у сбера всё получше с его "Kandinsky", но в плане текста, однозначно нет.Да, обновили модель, вроде как научили считать и не глючить с русским. Но всё ещё далеко до лидеров. Зато своя, импортозамещённая, в любом случае радует, что хоть что-то есть в этом плане
Согласен в принципе и в плане генерации изображений Алиса тоже преуспела, а вообще, какими вы еще пользуетесь нейронками для генераций? Мне как-то на ум ничего не приходит, по крайне мере из бесплатных...Как же Алиса? Мне кажется во многом опережает конкурентов, особенно если со сбером сравнивать. Может в плане изображений у сбера всё получше с его "Kandinsky", но в плане текста, однозначно нет.