P patricheg2 Почетный гость 17.10.2022 #1 Добрый день. Возможно кто то поделится образом для восстановления блочной версии.
NanoSuit Специалист 18.10.2022 #2 patricheg2 сказал(а): Добрый день. Возможно кто то поделится образом для восстановления блочной версии. Нажмите, чтобы раскрыть... А этот софт может быть на дисках которые шли с VNX ? Какие то валялись диски но надо искать, я хз чо на них
patricheg2 сказал(а): Добрый день. Возможно кто то поделится образом для восстановления блочной версии. Нажмите, чтобы раскрыть... А этот софт может быть на дисках которые шли с VNX ? Какие то валялись диски но надо искать, я хз чо на них
P patricheg2 Почетный гость 18.10.2022 #3 NanoSuit сказал(а): А этот софт может быть на дисках которые шли с VNX ? Какие то валялись диски но надо искать, я хз чо на них Нажмите, чтобы раскрыть... Ну теоритически должны быть. Можете посмотреть файл с расширением .mif
NanoSuit сказал(а): А этот софт может быть на дисках которые шли с VNX ? Какие то валялись диски но надо искать, я хз чо на них Нажмите, чтобы раскрыть... Ну теоритически должны быть. Можете посмотреть файл с расширением .mif