Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
попробовал поставить но не работает((Была такая штука RDPwrapper, но сам не проверял, хз работает или нет
GitHub - stascorp/rdpwrap: RDP Wrapper Library
RDP Wrapper Library. Contribute to stascorp/rdpwrap development by creating an account on GitHub.github.com
В систему вошел другой пользователь. Если вы продолжите, он будет отключен. Вы все равно хотите войти в систему?
эт то понятно, делать то что..Должно быть fully supported
Посмотреть вложение 11552
Если бы так можно было сделать, то давно бы уже все отказались от использования MS Windows Remote Desktop Services/Терминальный сервер.Добрый день! Есть ли способ на windows 10 снять ограничение при RDP подключении ? Мне надо сделать 4 пользователя что бы одновременно сидели на RDP...
у меня есть такой сервер с гис системой где установлен випнет. Там это работает. Просто настраивали давно, кто и как не ясно уже много воды утекло. Но это работает и сейчас. Тут видимо сборка другая.Если бы так можно было сделать, то давно бы уже все отказались от использования MS Windows Remote Desktop Services/Терминальный сервер.
В Микрософте деньги считать умеют и от своего не откажутся.
Можно поподробнее, ЧТО конкретно у вас работает?у меня есть такой сервер с гис системой где установлен випнет. Там это работает. Просто настраивали давно, кто и как не ясно уже много воды утекло. Но это работает и сейчас. Тут видимо сборка другая.
Думаю может как то клонировать ту виртуалку где все работает, повычищать лишнее и так далее