Решено перенести репозиторий Veeam Backup

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толстый Лори

Участник
06.11.2020
150
3
19
18
Добрый день! Нужно сделать копию репозитория с резервными копиями veeam. Подскажите если я скопирую всю папку с бэкапами, если бэкапный сервер подохнет можно ли потом имея копию репозитория подключить к заново установленному veeam серверу ?

Резервное копирование агентами. Лицензия Veeam Agent Server Edition
Только перед копированием службы лучше тормознуть. Должно сработать
спасибо, а точно сработает? Просто важно. Если потом копия репозитория не прочитается то будет грустно

Можно сделать экспорт резервной копии, хотя это больше времени займет. В первом случае вим помоему тоже какое то время будет думать и инвентаризировать бэкапы

Можно сделать Backup Copy Job

Еще есть мысль с помощью аппаратных снэпшотов как то выпилить:unsure:. Мне нужно сделать "снимок" всех бэкапов на определенную дату
не практично. Как потом на другой СХД восстановиться из снимка?

• Like
Реакции: Толстый Лори
Добрый день! Нужно сделать копию репозитория с резервными копиями veeam. Подскажите если я скопирую всю папку с бэкапами, если бэкапный сервер подохнет можно ли потом имея копию репозитория подключить к заново установленному veeam серверу ?
Работать будет бро. Репозиторий содержит файлы бекапов vbk - их можно по одному импортировать в VEEAM B&R и они там зарегистрируются и будут доступны для восстановления данных из них. Делал неоднократно у себя.

Давно бы уже сам попробовал взять один из бекапов и развернуть его на тестовом VEEAM B&R, сам бы убедился, что возможно это действие безо всяких ваших снапшотов и прочей высшей математики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.