LayLa
Участник
Слава богу консультант+ отечественный и гарантВообще вопрос юридический, я считаю. Как теперь использовать и можно ли использовать в РФ, это же где то прописано..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Слава богу консультант+ отечественный и гарантВообще вопрос юридический, я считаю. Как теперь использовать и можно ли использовать в РФ, это же где то прописано..
И это еще не фактСлава богу консультант+ отечественный и гарант
Это прописано только в розовых влажных фантазиях сис.админов.Вообще вопрос юридический, я считаю. Как теперь использовать и можно ли использовать в РФ, это же где то прописано..
А также Др.Веб, Каспер, 1С Бухгалтерия, МойОфис, Р7-Офис - а чего ещё надо для счастливой жизни.И это еще не факт
sql server может хмм..А также Др.Веб, Каспер, 1С Бухгалтерия, МойОфис, Р7-Офис - а чего ещё надо для счастливой жизни.
Postgres Pro Professionalssql server может хмм..
MariaDB, Postgre, Mysql.sql server может хмм..
опередилА также вишенка на торте - системы виртуализации zVirt и Рос-платформа!
zVirt, Рос-платформа, РОСА виртуализация, ПК Брестну ладно убедили, а что насчет виртуализации vsphere / hyper-v ? Ее заменить проблематично
Натыкался на Брест системы. Что то там ценник страшноватый по-моему. Да и интересно как они по надежности... Хотя могу ошибатьсяzVirt, Рос-платформа, РОСА виртуализация, ПК Брест
Зачем вы здесь какую-то иностранщину выставили? У нас же есть прекрасные российские актёры!фига вы тут нафлудили
А у VMware ценник не страшный?Натыкался на Брест системы. Что то там ценник страшноватый по-моему. Да и интересно как они по надежности... Хотя могу ошибаться
Ну там хотя бы ясно что получаешь FT vmotion итд а что за зверь такой Брест за овердофига денег?А у VMware ценник не страшный?
Уже не получаешь ))))Ну там хотя бы ясно что получаешь FT vmotion итд а что за зверь такой Брест за овердофига денег?
ну да тоже верновы сперва сервер найдите полностью из "наших" компонентов