идеально белого я и не жду, а жду хотя бы как вижу ))По-моему так и должно быть. Если отсканировать и распечатать потом то идеально белого цвета не будет. Или бумага прозрачная
аналогичный принтер печатает как есть, как надо )
идеально белого я и не жду, а жду хотя бы как вижу ))По-моему так и должно быть. Если отсканировать и распечатать потом то идеально белого цвета не будет. Или бумага прозрачная
попробуйте печки местами поменять в принтерах.аналогичный принтер печатает как есть, как надо )
другие документы то печатаются нормально, печка то тут причем..попробуйте печки местами поменять в принтерах.
значит настройки ковырять. Чудес не бываетдругие документы то печатаются нормально, печка то тут причем..
Дак драйвера переустанавливал, приложение для открытия и печати файла тоже.значит настройки ковырять. Чудес не бывает
не увидел похожей проблемы или решения к моей проблеме )Вот тут у человека похожая проблема была.
Решено - KYOCERA ECOSYS M8124CIDN
Не видит новый черный картридж, пробовали другие-и оригинальные, и восстановленные. Сброс на заводские настройки делали. Может кто сталкивался с подобным.sysadmins.online