идеально белого я и не жду, а жду хотя бы как вижу ))По-моему так и должно быть. Если отсканировать и распечатать потом то идеально белого цвета не будет. Или бумага прозрачная
аналогичный принтер печатает как есть, как надо )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
идеально белого я и не жду, а жду хотя бы как вижу ))По-моему так и должно быть. Если отсканировать и распечатать потом то идеально белого цвета не будет. Или бумага прозрачная
попробуйте печки местами поменять в принтерах.аналогичный принтер печатает как есть, как надо )
другие документы то печатаются нормально, печка то тут причем..попробуйте печки местами поменять в принтерах.
значит настройки ковырять. Чудес не бываетдругие документы то печатаются нормально, печка то тут причем..
Дак драйвера переустанавливал, приложение для открытия и печати файла тоже.значит настройки ковырять. Чудес не бывает
не увидел похожей проблемы или решения к моей проблеме )Вот тут у человека похожая проблема была.
Решено - KYOCERA ECOSYS M8124CIDN
Не видит новый черный картридж, пробовали другие-и оригинальные, и восстановленные. Сброс на заводские настройки делали. Может кто сталкивался с подобным.sysadmins.online
Пробовал и этот способ. Через неделю снова начинает печатать невидимые пиксели пока заново не сбросишь либо через Web или через комбинацию на его панели 10871087, 21, старт, Extcute.Решил подобную проблему на Kyocera M5521cdw
путём сброса всех настроек к заводским на самом аппарате. (!) Не через веб интерфейс.
Пробовал и этот способ. Через неделю снова начинает печатать невидимые пиксели пока заново не сбросишь либо через Web или через комбинацию на его панели 10871087, 21, старт, Extcute.
Может в самой прошивке баг. В моём случае стоит как на скрине (2020-03-18) и это вроде как самая последняя. Может в моем случае стоит выполнить
Чтобы наглядней было понятно:
1 Когда начинает печатать не очень качественные сканы заполняю не видимыми пикселями.
2 Как он на самом деле выгляди если напечатать после сброса МФУ по умолчанию.
3 То как он печатает MS Word документ, когда уже начинает глючить с растровой графикой в виде элементов. Где текстовую форму печатает нормально, а на цветном объекте начинает искажать печать.