Boris
Почетный гость
Коллеги добрый день
Есть два Exchange 2016 сервера, они работали в составе DAG.
Некоторая череда событий привела к потере виртуальной машины с одним из Exchange серверов.
Сейчас почта работает (на единственном оставшимся Exchange)
Я успешно (с точки зрения veeam) восстановил виртуальную машину на хост. Виртуальная машина запустилась, однако её не пускает в сеть контроллер домена:
Резервная копия не самая свежая, ей примерно 5 дней. Не могу понять в чем причина, Вы не сталкивались с такой проблемой ?
дублежа ВМ быть не может, восстановление осуществлялось с сохранением id виртуальной машины
Есть два Exchange 2016 сервера, они работали в составе DAG.
Некоторая череда событий привела к потере виртуальной машины с одним из Exchange серверов.
Сейчас почта работает (на единственном оставшимся Exchange)
Я успешно (с точки зрения veeam) восстановил виртуальную машину на хост. Виртуальная машина запустилась, однако её не пускает в сеть контроллер домена:
"The session setup from the computer NJC-S-MBX02 failed to authenticate. The name(s) of the account(s) referenced in the security database is NJC-S-MBX02$. The following error occurred:
Access is denied"
Резервная копия не самая свежая, ей примерно 5 дней. Не могу понять в чем причина, Вы не сталкивались с такой проблемой ?
дублежа ВМ быть не может, восстановление осуществлялось с сохранением id виртуальной машины
Последнее редактирование модератором: