ищу бесплатную crm

• Автор темы Автор темы BlackJack
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    crm

BlackJack

Участник
11.05.2018
169
1
6
18
Здравствуйте, ищу полностью бесплатную crm систему для развертывания на freebsd сервере. Большинство crm систем которые я встречал либо с сильно урезанным функционалом либо условно-бесплатные или очень дорогие. А мне нужна система абсолютно бесплатная, с открытым исходным кодом, что бы команда программистов могла ее допиливать в ходе эксплуатации. Требования к системе не большие - только самые основные возможности crm, поддержка отчетов. Так же желательна поддержка русского языка, но и английский язык тоже подойдет. Спасибо за ответы заранее.

Резервное копирование агентами. Лицензия Veeam Agent Server Edition
Здравствуйте, ищу полностью бесплатную crm систему для развертывания на freebsd сервере. Большинство crm систем которые я встречал либо с сильно урезанным функционалом либо условно-бесплатные или очень дорогие. А мне нужна система абсолютно бесплатная, с открытым исходным кодом, что бы команда программистов могла ее допиливать в ходе эксплуатации. Требования к системе не большие - только самые основные возможности crm, поддержка отчетов. Так же желательна поддержка русского языка, но и английский язык тоже подойдет. Спасибо за ответы заранее.

Рекомендую попробовать civicrm. Когда-то давно я использовал, вроде неплохая по функционалу. Так же из преимуществ довольно быстро развертывается и не тяжелая система, работает шустро.

Лучше на crm системе не экономить. Попробуй все таки рассмотреть серьезные промышленные коммерческие платформы.
Перечислю тебе некоторые:
Oracle Siebel CRM
Microsoft Dynamics CRM
mySAP CRM
SalesLogix
Amdocs CRM

А бесплатные системы обычно сыроваты и их имеет смысл использовать если только не остается другого выбора.
PS. Линуксоиды не убивайте

Резервное копирование агентами. Лицензия Veeam Agent Server Edition