Нашел доки про которые говорил, но они для блочной версииНе срочно. Буду очень признателен.
Отсканировал то что может пригодится вам, вот здесь выложил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нашел доки про которые говорил, но они для блочной версииНе срочно. Буду очень признателен.
Привет. Там гемор с java и совместимостьюКоллеги, снова здравствуйте.
Нашел WireSharkом IPшник головы. Зашел через веб браузер с логином sysadmin/sysadmin.
Подскажите. Я как понимаю есть управление через встроеный веб браузер.
А так же можно управлять и через приложение USM? нашел на просторах интернета версию 1.3.9.1.0217-1, но она не устанавливается.
Не помню точно, там через веб какие то минимальные настройки помоему, типа задать ip контроллера и перевыпустить сертификат. Остальное через толстый клиентЯ как понимаю есть управление через встроеный веб браузер.
Это какое то лего уже)Коллеги, оказывается этот SPE идет для CX4-240.
У меня уже взрыв мозга происходит =)
naviseccli -h spa security -adduser -user sysadmin2 -password sysadmin2 -scope global -role administrator -type system
Add user operation failed. Failed to get version information from Control Station. Collect diagnostic data and contact your service provider.Error connecting SSL. Error details: A system call error (errno=10057).
Может быть ему сертификат не нравится ? Я бы попробовал его перевыпуститьError connecting SSL
Может быть ему сертификат не нравится ? Я бы попробовал его перевыпустить
NaviSECCli.exe -address <ip> -User root -Password *** -Scope 0 security -SPcertificate -generate