Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дрова родные. Вот с видеокартой я немного не правильные вводные дал - видеокарта осталась старой Nvidia GeForce GTX 570Драйверы видеокарты оригинальные ? Видеокарта тоже новая ?
запусти проверку целостности файловЕсть подозрения что она свое отжила
sfc /scannow
не карточка рабочая.Более дорогой способ решения проблемы - выбросить видяху и купить новую видеокарту пошустрее
Приложению chrome.exe заблокирован доступ к графическому оборудованию.Disk
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk2\DR2 во время выполнения операции страничного обмена.
Display
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Попробуйте установить DirectX 11, проставьте обновленияне карточка рабочая.
Я посмотрел журнал событий - eventvwr.ms
В журнале система вижу ошибки
Приложению chrome.exe заблокирован доступ к графическому оборудованию.
Не удалось загрузить параметры приложения для пакета Microsoft.VCLibs.140.00_8wekyb3d8bbwe. Код ошибки: -2147024893
Программа SearchUI.exe версии 10.0.17763.1490 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта.
Пока временное решение - в диспетчере устройств удалить видеокарту + установленные файлы драйверов.
попробуйте еще её перепоподключать. может отморозиться....Пробовал и так и эдак. Все равно не фурычит и появляются артефакты прямо в винде. Еще такой если прислушаться тонкий писк из видеокарты. Точно она подохла - лет 8 ей уже. Ладно буду менять, всем спасибо за советы
Попробуйте видеокарту в другом ПКПривет, у кого такое было?
Приложению SystemSettings заблокирован доступ к графическому оборудованию. Все железо в компе новое, винда 10 только установлена, иногда возникает ошибка video scheduler internal error и артефакты
согласен. Диагностика на другой ЭВМ хороший вариант, только не у всех она есть...Попробуйте видеокарту в другом ПК