Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоже слышал, что желательно чистить компьютер сжатым воздухом, но у меня в городе такие баллончики не продают к сожалению, поэтому приходится пользоваться салфетками, кисточками да пылесосом. О статике все равно стоит беспокоиться и давать постоять пк после отключения некоторое время перед чисткой.Отключаете от сети, скручиваете блок, отсоединяется провода запомнив что и куда цеплять после чистки, разбираете блок. Дальше уже чистят по разному, кто-то кисточками, кто-то пылесосом, но желательно использовать баллончик с сжатым воздухом и просто все хорошенько продуть.
В среднем раз в 3 месяца нужно чистить пк обязательно, но тут еще зависит от того где он стоит, есть ли внутри вентиляторы на выдув и так далее. Пыль может существенно навредить вызвав короткое замыкание, поэтому пренебрегать профилактикой не стоит.А есть ли смысл вообще этим заниматься?
Если нормально работает. то зачем его по сути трогать?
Так ведь тоже норм. Как часто нужно проводить такую профилактику?
Интересно что за пылесос такой шо кондюки рвёт , да и уже давненько как пылесосы только на всос работают, на высос шланг некуда воткнуть. В своё время хотел к пылесосу выходной патрубок приколхозить, но нашелся другой вариант. У нас в служебном гараже есть компрессор колёса дуть, так вот продуваю им. Предварительно блокирую кулер как в БП так и не башке проца, что бы не улетели . Ну и естественно без фанатизма. Немного подсобляю кисточкой с натуральным ворсом (хоть и не верится, но от искуственного возможна статика). Пара минут и системник как с конвеера, да и разбирать ничего не нужно, только крышки боковые откинуть.Я всегда пылесосом выдуваю. Так как думаю у каждого он есть под рукой. нужно только понимать, что не стоит на максимальную включать мощность, что бы конденсаторы не сломать.