Как подобрать размер блока питания?

• Автор темы Автор темы Jidov
  • Дата начала Дата начала

Jidov

Почетный гость
03.11.2020
33
0
6
СПБ
При выборе блока питания все смотрят только в основном на параметры мощности и т д. А что скажете про размер блока питания? Может быть такое, что просто невозможно подобрать будет блок питания из-за особенностей размера?

Облако на базе VMware
Вообще блоки питания имеют примерно одианковый размер если вы выбираете обычный атх блок питания. Серверные блоки питания могут быть различных размеров.

Есть блоки питания, которые устанавливаются вертикально, а есть такие, что горизонтально. Тут просто нужно подобрать по креплениям корпуса больше, чтобы можно было его закрепить.

Облако на базе VMware
За долгое время работы с компьютерами еще ни разу не столкнулся с проблемой невозможности установить блок питания, по моему размеры у них идентичные и подходят под любой способ крепления. Главное по мощности правильно подобрать.

Просто нужно покупать корпу самый большой и не будет у вас проблем с расположением различных блоков питания и само собой видеокарты, так как бывают очень крупные вендоры.

Просто нужно покупать корпу самый большой и не будет у вас проблем с расположением различных блоков питания и само собой видеокарты, так как бывают очень крупные вендоры.
Мне не нужен новый корпус. Мне нужно такой купить, чтобы влез нормально и не было проблем с этим. Ну а так я понял, что лучше это сделать, взяв с собой старый ллок питания и просто сказать, что нужен такой же, но только новый.

Облако на базе VMware
Мне не нужен новый корпус. Мне нужно такой купить, чтобы влез нормально и не было проблем с этим. Ну а так я понял, что лучше это сделать, взяв с собой старый ллок питания и просто сказать, что нужен такой же, но только новый.
Если у вас обычная сборка, то в неё не нужен какой-то высокомощный блок питания. а конструкция как правило отличается только у тех блоков что выдают более 750-ват. Остальные же все SFX стандарт.