Есть ли смысл менять свою видео-карту?

Bardin

Почетный гость
06.11.2020
31
0
6
Москва
У меня видео-карта на 1Гб уже стоит больше 7 лет и по началу если играл в какие-то игры, то сейчас - это максимум посмотреть Ютуб. Не тянет 4К - это единственный минус. Нужно менять?

Облако на базе VMware
Конечно нужно и очень давно, интересно даже узнать модель видеокарты. С другой стороны, если для вам её мощности хватает, можно и на ней посидеть, видеокарты нынче дорогие, новые по крайне мере.

Если вы только на этой видео карте тексты набираете и в ютубе сидите, то тогда может и не менять, а вот для более сложных задач я бы вам советовал другое.

Облако на базе VMware
Смысл есть если она начала плохо работать или не хватает мощности для работы в программах, браузере и так далее. По моему 1 гб видеопамяти это уже маловато для наших реалий, особенно если это видеокарта с типом памяти gddr3.

С 1 гб видеопамяти трудно живется, даже браузер работает не очень хорошо, особенно современные, поэтому лучше иметь хотя бы 2гб - такие карты сейчас в цене упали, поэтому заменить можно - будет намного комфортнее пользоваться компьютером. Правда от процессора производительность тоже зависит.

Сейчас все игры достаточно требовательны к памяти. Ваша память уже не подходит под многие современные игры. Нужно вам память на новую видеокарту, это будет самым лучшим решением.

Облако на базе VMware
Да думаю есть. Нужно понять только какая сумма у вас есть на видеокарту. Думаю нужно именно от этого отталкиваться. минимум нужно тысяч 30 на новую видеокарту.

Да думаю есть. Нужно понять только какая сумма у вас есть на видеокарту. Думаю нужно именно от этого отталкиваться. минимум нужно тысяч 30 на новую видеокарту.
Вот это расценки у вас конечно, хорошую видеокарту можно купить в пределах 15-ти тысяч и это если покупать новую и игровую. Для просмотра видео, работы в браузере и так далее лучше брать более бюджетный вариант обойдется в пределах 10-ти, а то и меньше.