Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А какую материнскую плату под нее купить и сколько она по цене будет стоить? Вот рассматриваю как раз новую линейку в первую очередь. Думаю за ними будущее.Сейчас отличнейшие процессоры от AMD - threadripper 3970x, посмотрите в эту сторону. Оно того стоит
Так новая линейка еще не вышла. Нужно какое время ждать пока в магазинах появится. Так что приходится проявить терпение, по другому тут не получится.
[/QUOT
Да мне кажется так всегда можно чего то ждать. Нужно брать то что есть сейчас на рынке и не надо ничего придумывать. Так как топовые карты с запасом и сейчас можно взять.
Да мы же тут не трейдеры тчо бы гадать в какую сторону пойдет рубль, поэтому рисковать не стоит и покупать стоит именно то что сейчас есть на рынке. Зачем чего то ждать?!Да сейчас доллар и евро вверх поднялись. Следовталеьно нужно выждать какое то время пока цены немного упадут. Думаю пару месяцев и можно уже по адекватной сумме приобретать товары.