Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
соберите на linux, для ваших задач не нужно мощного железаНужна дешевая материнская плата, чтобы вместить в себя не менее дешевый процессор - хочу собрать пк для просмотра видео на ютубе и нормальной работы браузера, что посоветуете? Желательно что-то, что можно легко заказать и установить.
На линуксе не все так просто. Нужно же еще уметь устанавливать программы на этой операционке. Мне кажется нет какого то смысла изучать что то новое, когда можно просто решить проблемы с виндой.соберите на linux, для ваших задач не нужно мощного железа
Ничего сложного в Linux нет, можно точно также установить как виндовс, просто такая система будет забирать значительно меньше ресурсов и она очевидно больше подходит для работы на слабом офисном компьютере.На линуксе не все так просто. Нужно же еще уметь устанавливать программы на этой операционке. Мне кажется нет какого то смысла изучать что то новое, когда можно просто решить проблемы с виндой.