Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Самый простой вариант - отсоединить его питание. Будьте бдительны так как это может повлиять на охлаждение компонентов системного блока. Может что-нибудь перегреется...Я заметил такую вещь. что у меня сильно гудит кулер системного блока. Скажите пожалуйста, можно ли отключить его, чтобы не шумел? Как это может в дальнейшем повлиять на его работу?
в системнике несколько кулеров - какой именно собрались отключать и зачем? На проце и видяхе их отключить нельзя ибо оно сгорит. Если есть дополнительный кулер на выдув то это другой разговорЯ заметил такую вещь. что у меня сильно гудит кулер системного блока. Скажите пожалуйста, можно ли отключить его, чтобы не шумел? Как это может в дальнейшем повлиять на его работу?
Сгорит процессор, но если не считать это каким-то происшествием, то да, ничего серьезного не произойдет. Отключать кулер не в коем случае нельзя. точно также как и стирать термопасту, поверье человеку, который разбирал компьютеры тогда, когда ничего в них не знал, научен горьким опытом.Если отключить просто кулер системного блока, то ничего не должно случиться, я имею ввиду, если просто отключить кулер системного блока, который отвечает за отвод тепла. Сейчас тем более не сильно греется.