Maria
Случайный прохожий
Добрый день, установила программную лицензию на сервер 1с 8.3, активация прошла успешно и 1с написала что лицензия успешно установлена. Лицензия честная, купленая.
Проблема в том что когда я пытаюсь открыть конфигуратор информационной базы то получаю ошибку
Не обнаружено свободной лицензии!
Вот кусок журнала:
Подскажите что я делаю не так ??
Проблема в том что когда я пытаюсь открыть конфигуратор информационной базы то получаю ошибку
Не обнаружено свободной лицензии!
Вот кусок журнала:
по причине:
Поиск лицензии на клиенте:
Файл программной лицензии не найден
nethasp.ini: c:/Program files/1cv8/conf/nethasp.ini прочитан успешно,ORGL8 Сетевой, установлен, свободные лицензии закончились, занято через менеджер лицензий 19,занято через сервер 39
локальный ключ недоступен:Status=-10,ORGL8 Локальный, не установлен
локальный ключ недоступен:Status=-10,ORG8A Локальный, не установлен
локальный ключ недоступен:Status=-10,ORG8B Локальный, не установлен
nethasp.ini: c:/Program files/1cv8/conf/nethasp.ini прочитан успешно, ошибка соединения с менеджером лицензий: Net Status=0, System Error=0, Warning=129,ORG8A Сетевой, не установлен
nethasp.ini: c:/Program files/1cv8/conf/nethasp.ini прочитан успешно, ошибка соединения с менеджером лицензий: Net Status=0, System Error=0, Warning=129,ORG8B Сетевой, не установлен
Поиск лицензии на сервере:
Ошибка программного лицензирования. Файл программной лицензии не предусматривает возможность запуска клиентских приложений 1С:Предприятия или внешних соединений: file://C:/ProgramData/1C/2414235434.lic
Подскажите что я делаю не так ??
Последнее редактирование: