Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну больше нигде не заметно. игра тупит или вот на скачке файла видно что скорость скачета интернет сам по себе нормально работает? обрывы интернета именно в этой игре?
драйвера самые родные. с сайта asus модель ноута ASUS X550nlvкакая сетевая карта? попробуйте переустановить ее. Поставьте родной драйвер.
Хотите верьте, хотите нет, но, кажется, волей случая я нашел в чем проблема. У меня стоит жидкостная система охлаждения процессора Thermaltake Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition. За ее работу отвечает соответствующее ПО (TT RGB PLUS), его включение прописано в автозапуске. Но я успел выполнить команду ping до того, как запустится ПО охлаждения. И, о чудо, пинг подскачил именно в момент запуска драйверов и в тот самый момент изменилась скорость вращения вентиляторов. При попытках изменить скорость вращения вентиляторов вручную также скакал пинг. При выключенном ПО все работает стабильно. Я пока не понимаю, как оно взаимосвязано, но проблема, по всей видимости, кроется где-то рядом.
Ну стандартная схема: витуха приходит на роутер ASUS RT-N12, с него раздаю wifi+tv.как интернет подключен? Какой роутер ?