Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Попробовал удалить kaspersky secure connection, теперь ошибка другая:попробуйте вынести все компоненты SSL extender. Установите свежую версию Java через internet explorer, попробуйте сброс настроек IE. Отключите все антивирусы, адблокеры и тд. После этого должно заработать.
Невозможность установления связи со шлюзом SSL Network Extender. Попробуйте подключиться еще раз.
переустановите компоненты checkpoint, в панели управления - установка и удаление программ. Так же рекомендую скачать актуальную версию java.
Здравствуйте я тоже столкнулся с такой проблемой. Можно пожалуйста попросить вас немного по подробнее в этом моменте. "попробуйте вынести все компоненты SSL extender" - как это сделать ?Что значит вынести ?)попробуйте вынести все компоненты SSL extender. Установите свежую версию Java через internet explorer, попробуйте сброс настроек IE. Отключите все антивирусы, адблокеры и тд. После этого должно заработать.
видимо имеется в виду отключить всё, что может блокировать соединениеЗдравствуйте я тоже столкнулся с такой проблемой. Можно пожалуйста попросить вас немного по подробнее в этом моменте. "попробуйте вынести все компоненты SSL extender" - как это сделать ?Что значит вынести ?)
Такое и с anyconnect может происходитьЗдравствуйте я тоже столкнулся с такой проблемой. Можно пожалуйста попросить вас немного по подробнее в этом моменте. "попробуйте вынести все компоненты SSL extender" - как это сделать ?Что значит вынести ?)
Решилось переустановкойThe VPN client was unable to modify the IP forwarding table. A VPN connection will
not be established. Please restart your computer or device, then try again.
Если wimdows 10 то удалите эти два файлаТакое и с anyconnect может происходить
Решилось переустановкой
C:\ProgramData\Cisco\Cisco AnyConnect Secure Mobility Client\routechangesv4.bin
C:\ProgramData\Cisco\Cisco AnyConnect Secure Mobility Client\routechangesv6.bin